EN [退出]
梦幻藏宝阁>中国新闻

_《床下有人》票房爆冷 “精神病”金句流行

2017-11-19 19:23
电影《床下有人》剧照

电影《床下有人》剧照

惊悚片《床下有人》上映三、四天来,据不完全统计,票房已经接近千万大关,成为影市票房黑马。一部小成本制作、无大牌明星电影能有如此表现,让许多影院经理始料未及,不得不紧急加场,满足观众的观影需求,加场之后的上座率依然居高不下,远超同日上映之所有国内外影片,表现之好令人咋舌。

网络上还出现了新的问候语:“今天,你床下有人了吗?”“今夜,祝你床下有人!”等等。看《床下有人》、在《床下有人》海报前留影已经成为一种娱乐现象。

记者电话采访了导演牛朝阳,对于有这样好的表现如何看待,导演说道:当然很高兴。同时我也会虚心接受观众的意见和批评,继续努力。

这部电影爆冷成功的原因是什么,有关人士给出六点原因:一、引人浮想的名字、精致诡异的海报、惊悚曲折的情节、两位靓丽的女主演、古朴优雅的平遥古城风貌,还有电影金句的流行。并特别指出,一部电影成功的标志之一是有台词被广泛流传,《床下有人》中“自从我得了精神病,我的精神好多啦!”、“娶自己的老婆,让别人说去吧!”等等已经被网络疯传。

《床下有人》现象还在持续升温,让我们期待它更好的表现。

当前文章:http://12099.ddqdgj.cn/shehui/20171116/32p8b1.html

发布时间:2017-11-19 19:23

期货实时晒单  生化危机5李冰冰摸大腿  周杰伦怎么评价五月天  优酷免费会员账号共享  lolh图书馆  丝瓜汤最简单的做法  两天广州周边哪里好玩  tvb节目表  东风铁甲  英首相夫妇秀恩爱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《床下有人》票房爆冷 “精神病”金句流行 All rights reserved-网站地图站点地图

高龄孕妇需注意什么_南普陀寺