EN [退出]
个人简历怎么写>中国新闻

_重庆市外经委:迪士尼不会再在中国选址

2017-11-19 20:14

6月29日,针对网上炒得沸沸扬扬的西部城市成都和重庆均有意参与迪士尼项目西部选址一事,重庆市外经贸委宣传处负责人致电21世纪经济报道记者称,该政府部门已致电华特迪士尼公司,该公司称不会再在中国选址,尚无在一个国家建三个迪士尼乐园的先例。重庆市外经贸委之前的态度也仅是针对市民疑问,回复时表明一种积极争取的态度而已。

上海迪士尼开园后,有市民提出建议:“重庆应利用商业娱乐项目,提升重庆高端旅游娱乐业和城市国际形象,刺激相关产业的发展。”

该负责人称,华特迪士尼公司的答复为,考虑到选址和商业回报,迪士尼不会在同一个国家落户超过两个主题公园。目前,迪士尼在美国本部只有两项目,一个美国加利福尼亚州的洛杉矶迪士尼乐园,建成于1955年。另一个是美国佛罗里达州奥兰多的迪士尼乐园,建成于1971年。到目前为止,只有美国和中国迪士尼乐园各有两个,尚无在一个国家建三个乐园的先例。在中国继上海开园后,加上香港项目已经有两个了,因此不会在华其他城市考虑增加项目。

有网友评论称,从来没有听说过迪士尼要在西部选址建设。要知道,开一座迪士尼乐园不是那么简单,上海迪士尼乐园从立项到选址再到建设,花了那么多年时间。对西部城市之前有关政府部门的态度,只能说是有好的想法和热情。能否未来扩建、是否盈利,企业还得按市场规律和企业战略来考虑。

据了解,重庆市外经贸委特意在官方微信号上特意表示:“感谢市民对重庆发展的关系。正是因为有市民的关心和热情,我们的城市才会更加美好。”

当前文章:http://12099.ddqdgj.cn/system/20171116/0ui7z.html

发布时间:2017-11-19 20:14

无畏号 墨菲特  鲅鱼的做法  坏家伙们2  佟亚丽主演的电影  airdrop可以传什么  赤魟鱼怎么宰杀  主持人杨柳图片  如何选择杜蕾斯的尺寸  坚果手机  金陵春林世晟番外  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _重庆市外经委:迪士尼不会再在中国选址 All rights reserved-网站地图站点地图

老南红玛瑙_四川大学官网